miércoles, 23 de septiembre de 2015

Receta de cerdo al horno con Papas a la Barbacoa

Hoy canchereo al máximo. Porque la verdad, podría salir a dar una vuelta y comer este plato en alguna de las grandes cadenas norteamericanas, pero con el clima como está (y a esta altura del mes) mejor agarro una bolsa para horno, corto unas papas y me quedo en casa mirando una peli en compañía de mis grandes amigas. Tres ingredientes, tres pasos…




Ingredientes
  • 1 Sabor al Horno Salsa Barbacoa
  • 700 Grs de Ribs
  • 300 Grs de Papas peladas y cortadas en cubos


¿Cómo se preparan?
Metés las papas, las ribs y el saborizador adentro de la bolsa para hornear (yo le agrego un poquito de pimienta). Mezclás despacito hasta que todo quede bien cubierto y cerrás la bolsa con el precintito ese azul que tiene. Después lo ponés en la fuente del horno y lo ponés a cocinar en el horno que ya precalentado. Ponele que en 45 (un capítulo de tu serie favorita), ya está listo. Presentalo canchero, no me hagas quedar mal…



No hay comentarios.:

Publicar un comentario